#
>首页 > 情感 > 私密话语>

男人会选择怎样的女人来结婚?答案连男人都不清楚

2019-01-17 13:32:09来源:编辑:

 

   女人结婚,表面上说要找个对自己好点的,但其实大多数女人的标准都是高富帅,而男人想要结婚对象,却大多都不会想要去娶一个白富美,因为男人都是好面子的动物,很少有男人能容忍得了自己的老婆比自己能干。尤其是一个平凡的男人,在心态上多多少少都 会有点自卑的,而世界上大多都是平凡人。

  第一,贤惠大方、善解人意

  有 句俗话说的好,“女人要上得厅堂,下得厨房”,大致的意思是女人要能陪男人熬得了苦,但也要受得了男人带来的乐。在富有的时候,懂得享受生活,在艰苦的时 候,学会少点抱怨。这是很多男人对妻子的期望,但现实往往是鱼与熊掌不可得兼,吃得了苦的人很多都不能享受生活,而只懂享乐的女人却陪不了男人熬过艰苦。

  男人对待事情不会像女人那样,容易情绪化,而是比较理性地去思考。所以男人不喜欢跟女人吵架,而是喜欢辩论,但是女人却容易陷入抱怨的情绪中。如果你是一个经常抱怨,思想低俗的女人,会让男人不仅需要面临工作压力,还会让他们感到生活压抑。

4628182a176ccbaf36ed76d5f9046eac.jpg

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐