#
>首页 > 情感 > 私密话语>

婚姻中聪明的女人不吃香,做聪明傻女人才幸福

2019-01-18 10:15:38来源:编辑:

 

   我们汉字的“婚”字,拆开来看,就是一个“女”字和一个“昏”字,这很让人玩味。假若女人不昏了头、不昏得稀里糊涂,说不定这世上就没有爱情和婚姻。

  强弱不在口头上,太精明的女人不可爱

  人们最为鄙视的一种男人,是所谓那种“外面的窝囊废,灶炕里的英雄”。也是,好男儿不能建功立业也罢了,在妻儿面前逞威风,算哪门子的英雄?对于女人,也是同样的道理,现代社会,男女同工同酬,职场上有些强人风范那是正常的,但是在家里,还是要保持女人本色。那些提头知尾的聪明,那些滴水不漏的逻辑,在老公面前就要省一省了。

  男人最怕女人工于心计、过分尖锐。再成熟的男人,也希望自己爱着的女人给他宽容和理解,又希望她有一份童心,能跟自己傻傻地、真实地相处。和这种“傻”女人在一起,男人觉得既安全又温馨。

  与家人朋友私下的交流不同于工作场所,太较真儿会让人感到无趣。应尽量展现你的笑容,表示你享受放松的乐趣并接受幽默的表达方式。女人单纯的特质,在男人眼中绝对是优点,而且也是督促他们努力表现的最佳动力。

  千万不要误会男人!男人喜欢的傻女人的“傻”,绝对不是指智商。那样的女人,时间一长,对男人就会没有吸引力的。男人喜欢的“傻”女孩,是那种看上去傻傻的、心里却很有谱的女孩。男人总有自尊心或者说虚荣心,所以那些故作聪明、十分外露的女子是抓不住男人心的;而大智若愚的女子却能迷住男人。

bb50678c2103cfe8272f6a5851f9cdfe.jpg

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

相关阅读

图片故事

精彩推荐